MOTIVATIONAL HINDI SHAYARI

TOP SHAYARI MOTIVATIONAL 2019

SHAYARI MOTIVATIONAL- HERE WE ARE WITH A LARGE NO OF MOTIVATIONAL SHAYARI TO MAKE YOU CONFIDENT IN YOUR LIFE .

SO,WE MADE A CHOSEN COLLECTION FOR SHAYARI MOTIVATIONAL IN HINDI .

HOPE YOU WOULD LIKE THIS POST

ज़िंदगी की भी एक अजीब कहानी है
दुःख वाली रात नींद नई आती
और ख़ुशी वाली रात सोता कौन है !!


Zindagi kee bhI ek ajeeb kahaanI hai

Duhkh vaali raat neend nahi aati

Aur khushee vaali raat sota kaun hai !!


गम के अँधेरे में
खुद को बेकरार न कर
सुबह जरूर आएगी
सुबह का इंतज़ार तो कर !!


Gam ke andhere mein

khud ko bekarar na kar

subah jaroor aaegee

subah ka intazaar to kar


Motivational shayari for students

जो तूने कहाँ
कर दिखायेगा रख यकीन
गरजे जब बादल
तो बरसने में वक़्त लगता है !!

Jo toone kahaan kar dikhaayega rakh yakeen garaje jab baadal to barasane mein vaqt lagata hai !!


इंसान तब समझदार नहीं होता
जब वो बड़ी बड़ी बातें करने लगे
बल्कि समझदार तब होता है
जब वो छोटी छोटी बाते
समझने लगे..!!

SHAYARI MOTIVATIONAL

Insaan tab samajhadaar nahin hota

jab vo badee badee baaten karane lage

balki samajhadaar tab hota hai

jab vo chhotee chhotee baate

samajhane lage..!!


Motivational shayari download

गलतफहमियों के सिलसिले इस क़दर फैले है
हर ईंट सोचती है
की दीवार हमी से है..!!

Galatafhamiyon ke silasile is qadar phaile hai har eent sochatee hai kee deevaar hamee se hai..!!


ज़िन्दगी की असली उड़ान अभी बाकी है
ज़िन्दगी के असली इम्तेहान अभी है
अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीं हमने
अभी तो सारा इम्तेहान बाकि है !!

Zindagee kee asalee udaan abhee baakee hai

zindagee ke asalee imtehaan abhee baki hai

abhee to naapee hai

mutthee bhar zameen hamane

abhee to saara imtehaan baaki hai !!


Motivational shayari inspirational shayari encouragement

न पूछो की मंज़िल कहा है
अभी तो बस
सफर का इरादा किया है
न हारेंगे हौसला उम्र भर
किसी और से नहीं
खुद से ये वादा किया है !!

Na poochho kee manzil kaha hai abhee to bas saphar ka iraada kiya hai na haarenge hausala umr bhar kisee aur se nahin khud se ye vaada kiya hai


तालीम नहीं दी जाती
परिंदो को उड़ने की
वो तो खुद ही समझ जाते है
ऊंचाई आसमानो की..!!

Taaleem nahin dee jaatee

parindo ko udane kee

vo to khud hee samajh jaate hai

oonchaee aasamaano kee..


Motivational shayari in hindi

परेशानियों से भागना आसान होता है
हर मुश्किल ज़िन्दगी में एक इम्तेहान होता है
हिम्मत हारने वालो को कुछ नहीं मिलता
और मुश्किलों से लड़ने वालो के
क़दमों होता है !!

SHAYARI MOTIVATIONAL

Pareshaaniyon se bhaagana aasaan hota hai har mushkil zindagee mein ek imtehaan hota hai himmat haarane vaalo ko kuchh nahin milata aur mushkilon se ladane vaalo ke qadamon hota hai


उम्मीदों के दिए बुझा नहीं करते
दूर हो मंज़िल पर
पाव डगमगाया नहीं करते
हो दिल में जिसके जज्बा पाने का
वो मुश्किलों से घबराया नहीं करते !!

Ummeedon ke die bujha nahin karate

door ho manzil par

paav dagamagaaya nahin karate

ho dil mein jisake jajba paane ka

vo mushkilon se ghabaraaya nahin karate!!


पाना है जो मुकाम
वो अभी बाकी है
अभी तो आये है ज़मीं पर
आसमान की उड़ान अभी बाकि है
अभी तो सुना है लोगो ने सिर्फ नाम मेरा
अभी तो पहचान
बनाना बाकि है..!!

SHAYARI MOTIVATIONAL

Paana hai jo mukaam

vo abhee baakee hai

abhee to aaye hai zameen par

aasamaan kee udaan abhee baaki hai

abhee to suna hai logo ne sirf naam mera

abhee to pahachaan ..!!

banaana baaki hai..!!


Motivational shayari in hindi for students

रोने से तकदीर बदलती नहीं
वक्त से पहले रात ढलती नहीं
दुसरो की कामयाबी लगती है आसान
मगर कामयाबी
रास्ते में पड़ी मिलती है.. !!

Rone se takadeer badalatee nahin vakt se pahale raat dhalatee nahin dusaro kee kaamayaabee lagatee hai aasaan magar kaamayaabee raaste mein padee milatee hai.. !!


दोपहर तक बिक गया
बाजार का हर एक झूठ
और मैं एक सच को लेकर
शाम तक बैठा रहा !!

Dopahar tak bik gaya baajaar ka har ek jhooth aur main ek sach ko lekar shaam tak baitha raha !!


MORE POSTS FROM BESTNOW.IN ON GOOGLEClick here

ABOUT THE POST

HOPE YOU LIKE THE POST-TOP SHAYARI MOTIVATIONAL 2019

DATA SOURCE – YOUTUBE , FACEBOOK AND GOOGLE

GIVE YOUR FEEDBACK BELOW…

2 Replies to “TOP SHAYARI MOTIVATIONAL 2019”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *